火热的冰块

举个例子,为什么要海淘欧洲亚马逊直邮
不知道从什么时候起,海淘越来越流行,同时国外商家也越来越重视中国这块大蛋糕了。从转运到直邮路线的开通,某天上亚马逊...
扫描右侧二维码阅读全文
10
2015/12

举个例子,为什么要海淘欧洲亚马逊直邮

不知道从什么时候起,海淘越来越流行,同时国外商家也越来越重视中国这块大蛋糕了。从转运到直邮路线的开通,某天上亚马逊惊奇的发现,一双鞋子到国内邮费居然不超过10欧元(70块钱不到,什么概念,上万公里路程啊)。不知道亚马逊是如何做到这一点的,但是这无疑给了我们海淘一个更加有利的条件。

仅仅举一个简单的例子,博主现在在欧洲,英国亚马逊有一款打折皮鞋,于是:

QQ Photo20151210220013.jpg

这是从德国买英国亚马逊的打折皮鞋加邮费的价格,同时因为货物支持直邮国内,博主又把送货地址改成老家,结果发现:

QQ Photo20151210215720.jpg

图丢了,暂时用smzdm上的代替一下。看清楚了没,我在欧洲买一双欧洲的打折皮鞋,居然花的钱比国内直接买都贵。这都是因为欧洲的VAT比较高的缘故(通常都有19%,而100欧的鞋子邮费通产只占8%左右,关税10%左右,算下来还便宜了)。

所以,有需要的朋友。如果欧洲亚马逊正好有你需要的打折的东西,并且支持直邮,不要犹豫了,下手吧,没错的,你买的比欧洲人自己买的都便宜啊。

Last modification:December 10th, 2015 at 10:09 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment