火热的冰块

万网免费云虚拟主机
曾今的万网,作为国内域名和主机业的龙头企业,也是典型的地主老财式经营方式,顾客体验可以说非常差。不得不说,随着互联...
扫描右侧二维码阅读全文
18
2015/01

万网免费云虚拟主机

曾今的万网,作为国内域名和主机业的龙头企业,也是典型的地主老财式经营方式,顾客体验可以说非常差。不得不说,随着互联网的普及,国内企业文化和竞争都上到了一个新的层面,虽然互联网企业也有很多延续了老派实体一贯的不良风气,但是整体的进步还是应该予以肯定的。而被阿里收购的万网可以说是这个行业变化的典型。

万网是做企业用户起家的,相比于个人用户,企业用户自然相对钱多事少,也导致了万网对于个人及小客户的态度不是很好。但是自从被阿里收购后,阿里的行事作风明显的改变了万网。不仅客服的应对态度和速度上提了一个档次,一波一波的特价优惠活动更是让万网牢牢的霸占了国内行业内的第一名。

先是域名转移全面放开,客户不需要邮寄资料就可以在线获取转移码,简化了转移流程;接着一轮域名优惠,包括发放29元注册com优惠码以及常年新用户注册29元优惠,更是得到了很多米农的亲睐(包括很多原来对万网颇有微词的米农)。

接着就是阿里云的上线,云vps的良好表现以及破冰的价格(原先国内主机业一直不肯降价,自从阿里来了,价格联盟就被打破了),加上一系列服务客户的措施(免费代备案,去阿里拍照点拍照免费,备案多久送多久空间等等),使得阿里的口碑在中小客户中得到了良好的传播。

今天给大家介绍的就是万网的一项新的优惠活动,免费云虚拟主机,注册成功后可以用2年。我想这个对于很多资金不充裕的站长来说,无疑是个很大的喜讯。

申请地址:http://www.net.cn/hosting/free/

当然了,一些普及性的问题,比如备案之类的就不在重复了,这个用惯国内主机的应该都懂吧。

Last modification:June 10th, 2015 at 01:02 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment